深谷Biiki 第6号
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The shop for Gourmetたべる深谷のこだわりグルメをいただきま〜す!津軽茶屋18住深谷市西島町3-1-1営AM11:30~PM1:30(L.O.PM1:00)PM5:00~PM11:00(L.O.PM10:30) 休日曜日、青森漁港より活魚入荷のない日電048-574-0018駐なし席26席 津軽の味を楽しめる季節料理店はオープンして26年、青森県西津軽出身のマスターが青森直送食材で腕をふるいます。肉はシャモロックや津軽産牛など、海鮮では秋冬はブリやひらめ、夏には大間の本まぐろやかれいなど、埼北では味わえない高級魚が刺身や津軽の郷土料理でいただけるんです。魚のお品書きは西津軽漁港の定置網の中身次第。行ってみてのお楽しみ。一番人気の八戸前沖鯖冷燻750円海鮮のっけ飯丼ランチ850円青森をはじめ、東北6県の銘酒も充実の品揃えわい めじゃ!!(わ〜美味しい!)津軽のうまいもんがいっぱい!●足利 銀行●群馬 銀行皆成病院●●佐々木病院深谷駅中山道津軽茶屋★スポーツクラブ ●JR高崎線○久19住深谷市中瀬99-1営AM11:00~PM1:30PM4:30~PM6:00休水曜日・第3木曜日電090-2935-9830駐6台席13席 窓からは利根川河川敷、周りは本場の深谷ねぎ畑が広がる北部豊里地区に昨年7月オープン。フライと焼きそばの2品だけという○のフライは、店主のご実家で大切に育てられた”深谷ねぎ“がたっぷり入って、ねぎの甘味が口いっぱいに広がるやさしい味。やきそばは具が肉とキャベツとシンプルながらも、中太麺と秘伝ソースでさっぱりとした中に奥深さを楽しめます。フライ250円(卵・肉各50円)やきそば250円(追加1玉につき50円プラス)テーブル席もありますお持ち帰りOK!ネギの甘味ともっちり生地のやさしい味。深谷ねぎをたっぷり使った絶品フライ(マルキュー)久★○久豊里小●利根川45コスモ石油●デイリーヤマザキ●35635659

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